Deinfachtheater – Aufführung am 12.10.2017 um 16.00 Uhr in der MZH

Während unserer Fach- und Reisetagezeit (4.-13. Oktober) wird es für alle 7. Klassen eine lebendige und komplette Einführung in das Theater- und Musicalspielen geben. Fünf hauptberufliche Künstlerinnen und Künstler des Teams vom deinfachtheater e.V. widmen sich auf den Ebenen Schauspiel, Tanz, Musik, Text, Bühnenbild und Medien jeden Tag der Gestaltung von Ideen und Gedanken unserer Schülerinnen und Schüler zum Thema Ankommen und Abschied, sowie ihren damit verbundenen Erlebnissen von Trauer, Angst und Unsicherheit, aber auch von Vorfreude, Neugier und Zuversicht.

Am Ende gibt es eine Aufführung auf der Bühne der Mehrzweckhalle, wo die besten Geschichten wie ein Theaterstück präsentiert werden.

Seien Sie herzlich eingeladen zu diesem gut achtzigminütigen Event, in dem wir unsere Schülerinnen und Schüler immer wieder wie in einer ganz anderen Welt erleben. Bringen Sie auch Freunde, Verwandte und andere Interessierte mit.