Deinfachtheater

Während unserer Fach- und Reisetagezeit (4.-14. Oktober) werden 5 hauptberufliche Künstlerinnen und Künstler des Deinfachtheater-Teams mit allen unseren Siebtklässlern ein komplettes Theaterstück auf die Beine stellen.
Dima, Mira, Nika und Maurice werden mit den Schülerinnen und Schülern in verschiedenen und selbst gewählten Gruppen aus den Bereichen Medien, Schauspiel, Text, Bühnenbild, Musik und Tanz das Theaterstück entwerfen und organisieren. Maika übernimmt die Gesamtregie und die Einstudierung des Schlusssongs. Am Ende steht die Aufführung des Stücks „Projekt. Perfekt. – Ein Gedankenexperiment über eine (im)perfekte Welt“.

Alle, die dies lesen, sind herzlich eingeladen. Dauer ca. 80 Min. Bringen Sie auch Freunde, Verwandte und andere Interessierte mit. Sie werden die Kinder in einer ganz anderen Welt erleben.