Sacred Concert – am 31. März im Kl. Michel (St. Ansgar)

Ein weiteres musikalisches Highlight an der Sophie-Barat-Schule wirft seine Schatten voraus: Unter dem Motto „In the interest of freedom“  musizieren der Sophie-Barat-Chor zusammen mit der Bigband unserer Schule, den SOPHIEsticators, das Sacred Concert  (1966) von Duke Ellington. In der Tradition unserer letzten Konzerte inszenieren wir auch dieses geistliche Werk, indem wir die Musik mit Bildern, Videos und Texten kombinieren.

Wir laden herzlich ein zu dem Konzert am 31. März 2017 im Kleinen Michel (Sankt Ansgar) – Beginn ist um 20:00 Uhr

Der Kartenverkauf hat bereits begonnen. Karten zu 10,- Euro bzw. für Schülerinnen und Schüler ermäßigt zu 7,- Euro erhalten Sie bei Frau Sobota im Sekretariat II der Sophie-Barat-Schule.