Digitaler „Tag der offenen Tür“

Liebe zukünftigen Füntklässler*innen, liebe Eltern, aufgrund der aktuellen Infektionslage mit der Omikron-Variante von SarsCov2 können wir leider den geplanten Tag der offenen Tür nicht in Präsenz stattfinden lassen.

Stattdessen möchten wir Euch und Sie einladen, mit folgenden Filmen einen kleinen Eindruck unserer Schule zu gewinnen.

Wenn Sie und Ihr Kind an der Musikklasse interessiert sind, aber noch Fragen haben, ob Sie sich dafür anmelden sollen, dann bieten wir Ihnen und Ihrem Kind eine individuelle Beratung an. Besprechen Sie mit Herrn Achilles alles rund um Voraussetzungen, Anforderungen, Belastung und Instrumentenwahl.

Die Beratung findet am 14.1.22 von 16-18 Uhr nur online unter dem unten stehenden Link statt. Am 21.1.22 gibt es ebenfalls von 16-18 noch einmal diese Gelegenheit, evtl. auch online mit diesem Link oder wieder vor Ort. Melden sie sich dafür gerne unter achilles@sbshh.de an.

Hier der Link für die online-Beratung: t1p.de/BeratungMusik2022

Technische Hinweise zu dessen Nutzung über Ihren Browser

Lust auf unsere Schule bekommen?