Liebe neue 5. Klässler,

sicherlich habt ihr schon sehnlichst auf unseren Begrüßungsnachmittag gewartet, bei dem ihr erfahren wolltet, wer mit wem in eine Klasse geht, wer eure neuen Klassenlehrkräfte sein werden, wie euer Klassenraum aussieht und überhaupt, wie es nach den Sommerferien für euch weitergeht. Leider ist die Situation nach wie vor so, dass wir keine Großveranstaltungen durchführen können und einige dieser Fragen auch noch nicht zu beantworten sind. Daher ist an euch ein dicker Brief herausgegangen mit hoffentlich all den Informationen, die euch besonders interessieren. Wir würden uns freuen, wenn ihr uns eine kurze Vorstellung von euch zurückschickt. Wenn sich an den Bedingungen etwas ändern sollte, werden wir dies über die Homepage und einen weiteren Brief mitteilen. Wir freuen uns auf euch, in diesen herausfordernden Zeiten ganz besonders.