Sacré-Coeur-Abend am 20. Februar 2019 um 20:00 Uhr

5 Jahre Schulpartnerschaft, über 100 SchülerInnen und 6 LehrerInnen haben die „Madre Admirable“ besucht, 2019 fahren fast 50 SchülerInnen nach Lima.

…beeindruckende Zahlen unserer Schulpartnerschaft mit der Schule „Madre Admirable“ in Lima, Peru.

Wir freuen uns, dass in diesem Jahr vom 10. bis 24. Februar zum ersten Mal zwei SchülerInnen und zwei Lehrerinnen aus der Schule „Madre Admirable“ bei uns in Hamburg zu Gast sein können. Durch diesen Besuch wird unsere deutsch-peruanische Verbindung noch weiter gestärkt!

Marielle und Brandon, die beiden SchülerInnen aus unserer Partnerschule, die im Februar bei uns zu Gast sein werden.

Aus diesem besonderen Anlass veranstalten wir den traditionellen Sacré-Coeur-Abend nicht im Vorfeld unseres Patronatsfestes, sondern bereits am 20. Februar 2019 um 20:00 Uhr.

Wir freuen uns, an diesem Abend Sr. Chio, rscj und die Schulleiterin unserer Partnerschule, Maria Hoces begrüßen zu dürfen und damit die Gelegenheit zu einer persönlichen Begegnung mit unseren peruanischen Freunden zu haben. Gemeinsam mit unseren beiden Gästen und Ihnen möchten wir vor dem Hintergrund des aktuellen Bildungsziels über Perspektiven der Erziehung und Bildung im Geiste des Sacré Coeur ins Gespräch kommen.

Im Anschluss gibt es bei Brezeln und Wein Gelegenheit zum Austausch.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Der Sacré-Coeur-Kreis an der Sophie-Barat-Schule

Für unsere Planungen bitten wir Sie um eine kurze

Rückmeldung, wenn Sie an diesem Abend teilnehmen möchten:

E-Mail: sacrecoeurabend@sbshh.de

Inhaltlicher Impuls für diesen Abend wird ein Brief Madeleine Sophie Barats sein, den Sie hier lesen und downloaden können.