Sophie im Advent – muss leider entfallen

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Lehrerinnen und Lehrer, liebe Eltern,

dieses Jahr möchten wir es wieder wagen und gemeinsam mit Euch ‚Sophie im Advent‘ zelebrieren. Um der schwierigen Situation Sorge zu tragen, werden wir die Veranstaltung nach 2G-Regeln durchführen. Es ist uns bewusst, dass wir damit einige Eltern leider ausschließen müssen. Aber organisatorisch ist es für uns nicht anders zu realisieren, dafür bitten wir um Verständnis. Auch so wird ein Restrisiko bleiben. Dennoch erachten wir es für unsere Schulgemeinschaft als außerordentlich wichtig, den Rahmen zu schaffen, einander wieder in stimmungsvoller Atmosphäre begegnen zu können. So hoffen wir auf rege Teilnahme und tun unser Möglichstes, um Euer Wohlbefinden und Eure Sicherheit zu gewährleisten.

Traditionell findet das Fest – mit professioneller Unterstützung unserer Technik AG – im Freien statt. Nach einer geistlichen Einstimmung durch Herrn Pfarrer Pricker wollen wir gemeinsam, mit musikalischer Begleitung, einige Lieder zum Advent singen.

Natürlich wird auch für das leibliche Wohl gesorgt sein. Der Elternrat und die Schülervertretung stehen mit Getränken bereit. Unsere Schulküche ‚mammas canteen‘ wird wieder mit einer leckeren heißen Stärkung für 4€ vor Ort sein. Schulkleidung und Outdoorequipment sind an diesem Abend bei der SV und der KSJ zu erwerben.

Wir freuen uns, wenn die Veranstaltung auch für das kommende Jahr mit einer kleinen Spende am Ausgang unterstützt wird!

Mit freundlichen Grüßen und guten Wünschen,

der Elternrat der SBS